Papa rellena

Por muchos años este ha sido uno de los platos favoritos en mi casa y es también uno de los más tradicionales aperitivos peruanos, tan popular que se encuentra en casas y restaurantes por doquier. Para obtener el resultado deseado es importante conseguir unas excelentes papas que tengan una textura un poco ligosa para que puedan mantener la forma.

Ingredientes

  • 1 kilogramo de papas
  • 400 gramos de carne de res picada en trozos pequeños
  • 1 cebolla grande
  • 2 tomates
  • 100 gramos de papas negras
  • 2 huevos duros cocidos y picados
  • 2 cucharadas de aji colorado
  • 5 aceitunas negras
  • 2 cucharas de perejil
  • 2 dientes de ajos molidos
  • 1 cucharita de oregano
  • 2 huevos batidos
  • 1 taza de harina
  • Aceite vegetal
  • Sal, pimienta y comino al gusto
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar